منتدى الدعم العربي لمنتديات أحلى منتدى
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات AhlaMontada

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.


انشاء منتدى مجاني شبيه بهذا المنتدى

مشكلة تشغيل أكواد لـ HTML داخل الموضوعات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مشكلة تشغيل أكواد لـ HTML داخل الموضوعات

مُساهمة من طرف أ/ محمود صلاح في الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 3:14

السلام عليكم شكرًا لك على أى حال
و اعتذر عما صدر منى دون قصد و نتمنى منكم المزيد بإذن الله
المشكلة مازالت قائمة و لم أجد الحل ما أريد معرفته هو هل المنتدى يدعم هذه الخاصية أم لا
المشكلة هى:
ظهور الموضوع فى المعاينة بصورة الفلاش مثل الصورة التالية:
http://www.2shared.com/photo/0WQPKVY4/1_online.html

و عند عمل أرسال للموضوع يكون بهذا الشكل:
http://www.2shared.com/photo/p7hK3wHT/2_online.html

و لا اعرف السبب ارجو المساعدة لأن هذا الموضوع هام جدًا بالنسبة لى حيث أنه سوف يساعدنى على حماية ملفاتى من السرقة و نسبها إلى أشخاص أخرين
و شكرًا لكم على مساعدتكم
avatar
أ/ محمود صلاح



ذكر
عدد المساهمات : 5
معدل النشاط : 1926

http://masa1.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مشكلة تشغيل أكواد لـ HTML داخل الموضوعات

مُساهمة من طرف EGy Ghost في الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 3:20

انتظر الرد على موضوعك يا اخوى: http://help.ahlamontada.com/t957123-topic#4255524 Arrow
avatar
EGy Ghost
 
 

ذكر
عدد المساهمات : 4703
معدل النشاط : 7318

https://fb.me/bluedotmarketing

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى